Si avvisa che, a partire dal 31 luglio 2026, verranno disattivati gli account Google Workspace:
- degli alunni uscenti di classe terza scuola secondaria di primo grado;
- degli alunni uscenti dalle classi quinte della scuola primaria non iscritti nell’Istituto;
- del personale docente e ATA trasferito presso altra istituzione scolastica;
- del personale docente e ATA a tempo determinato che termina il proprio contratto.
La disattivazione comporterà la cancellazione di tutti i file creati con le applicazioni della Google Workspace (Google drive, Google documenti, Google presentazioni, Google fogli, Google moduli, Google Sites, Gmail).
Si invitano, pertanto, gli alunni e tutto il personale scolastico ad effettuare copie dei file che vogliano conservare entro la suddetta data.
Non sarà, inoltre, più possibile accedere alle classi virtuali di Google Classroom, che dovranno essere archiviate ed eliminate dai docenti.
Si ringrazia per la collaborazione.
Amministratore_Rizzo